W2 Karamell

Weiße-Schokolade mit Karamell verfeinert


Eine ausgewogene Karamellschokolade

mit reichhaltiger Toffee-, Butter- und Sahne-Note und einer spannenden Prise Salz.




K1 trifft Chili

Zartbitter-Schokolade (80% Kakao) mit Chili verfeinert


Extra bittere Zartbitterschokolade

mit kräftig fruchtigem Geschmack und

dem Aroma von rotem Tee und Karamell.

 

 

Eine Auswahl afrikanischer Kakaobohnen aus

Sao Thome, Tansania und Ghana.




J1 trifft Cranberry

Vollmilch-Schokolade (33% Kakao) mit Cranberry verfeinert


Fruchtige Vollmilchschokolade mit Aromen von Karamell, dem Einfluss tropischer Früchte

und grünem Tee.

 

 

Die Kakaobohnen spiegeln die besonderen Einflüsse

der vulkanischen Erde im Norden Javas wieder.




W1 trifft Orangen-Pfeffer

Weisse-Schokolade (34% Kakao) mit Orangen-Pfeffer verfeinert


Diese besonders weiche, leicht süße,

weiße Schokolade besitzt eine samtige Konsistenz

und ein starkes Vollmilcharoma.

 

 

Ausgesuchte Kakaobutter verleiht dieser weißen Schokolade ihren feinen Geschmack.




A1 trifft Haselnuss

Vollmilch-Schokolade (41% Kakao) mit Haselnuss verfeinert


Die „neue Generation" der Schokolade mit einem reinen und intensiven Kakaogeschmack dank der neuen und einzigartigen Q-Fermentationsmethode.

 

 

Eine leicht süße Vollmilchschokolade mit

einem starken Geschmack von Kakao und Milch.




X1 trifft Haselnuss

Zartbitter-Schokolade (64% Kakao) mit Haselnuss verfeinert


Eine besonders herbe Zartbitterschokolade mit starken Kakao- und Röstaromen.

 

 

Kakaobohnen aus der ecuadorianischen Provinz

Guayas an der Pazifikküste.

 

 

Der perfekte Begleiter zum Kaffeegenuss.




G1 trifft Mandel

Vollmilch-Schokolade (40% Kakao) mit Mandel verfeinert


Diese Vollmilchschokolade ghanaischen Ursprungs entfaltet großartige Aromen von roten Früchten

und Kastanien, umhüllt von kräftigen Kakao-

und Biskuitnoten.

 

 

Ideal zu Kaffee und Tee.




M1 trifft Mandel

Zartbitter-Schokolade (65% Kakao) mit Mandel verfeinert


Eine dunkle Bio-Plantagenschokolade aus Madagascar.

 

 

Die Plantage liegt inmitten eines Nationalparks,

dadurch wachsen die Kakaobohnen sehr üppig mit

einer hohen Geschmacksvielfalt von Himbeere

über Kastanie bis Vanille.