A1 Vollmilch-Schokolade mit 41% Kakao


Die „neue Generation" der Schokolade mit einem reinen und intensiven Kakaogeschmack dank der neuen und einzigartigen Q-Fermentationsmethode.

 

 

 

Eine leicht süße Vollmilchschokolade

mit einem starken Geschmack von Kakao und Milch.

 




G1 Vollmilch-Schokolade mit 40% Kakao


Diese Vollmilchschokolade ghanaischen

Ursprungs entfaltet großartige Aromen

von roten Früchten und Kastanien,

umhüllt von kräftigen Kakao- und Biskuitnoten.

 

 

Ideal zu Kaffee und Tee.




E1 Vollmilch-Schokolade mit 39% Kakao


Intensive Vollmilchschokolade mit einer Haselnussnote und einem leicht fruchtigen und floralem Aroma.

 

 

Der „Cocoa Nacional Arriba Fino de Aroma"-Baum wächst nur in Ecuador und wird unter Kennern

sehr geschätzt.




P1 Vollmilch-Schokolade mit 35% Kakao


Eine Vollmilchschokolade die gleich zu Beginn

eine starke Haselnuss und Sahnenote zeigt,

abgerundet von einem Hauch Karamell.

 

Sortenrein aus dem Anbaugebiet

Papua-Neuguinea.




J1 Vollmilch-Schokolade mit 33% Kakao


Fruchtige Vollmilchschokolade mit Aromen von Karamell, dem Einfluss tropischer Früchte

und grünem Tee.

 

 

Die Kakaobohnen spiegeln die besonderen Einflüsse

der vulkanischen Erde im Norden Javas wieder.